Интересные факты:

Думайте сами, считайте сами: иметь или не иметь!

По оценкам экономистов, сегодня примерно шестая часть расходов семьи идет на оплату услуг связи: сотовых телефонов, многоканальн...

Интервью дня:

Ревва forever!

“Первый раз услышал отца в 18” — Саш, скажи, во-первых, в твоей фамилии одно или два “в” — есть разночтения? — У меня два ...

Из истории тв:

История логотипа и заставки телекомпании ВИD

Влад Листьев долго думал, что использовать в качестве логотипа новой телекомпании. На помощь пришла его супруга Альбина, которая...

Четверг Августа 05 , 2021



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Телекафе

«Телекафе» — кулинарный канал, входит в пакет цифровых платных каналов «Цифровое Телесемейство». Производитель — ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть». Шестой те...

News image

СТС

СТС (Сеть Телевизионных Станций) — российский федеральный[1] телеканал, позиционирующий себя как «классический развлекательный канал»[2]. Принадлежит холдингу «СТС Медиа», принадлежащему шведской ме...

News image

Дом кино

Дом кино — второй телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». В программе лучшие российские киноленты от классики до наших дней. Логотип Телеканал см...

Люди телевидения:

News image

Киселёв, Евгений Алексеевич

Евге ний Алексе евич Киселёв (15 июня 1956, Москва) — российский и украинский[1] журналист. Биография В 1979 году с отличием окончил историко-филологический фа...

News image

Сергей Супонев

Директор Дирекции развлекательного и детского вещания, ведущий программы Звездный час . Родился в селе Хотьково Московской области. После окончания школы по...

News image

Леонтьев, Михаил Владимирович

Михаи л Влади мирович Лео нтьев (12 октября 1958, Москва) — российский тележурналист, публицист, ведущий телепередачи «Однако» (главный редактор одноимённого еж...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...