Интересные факты:

В подростковой беременности виновато телевидение

В агрессивном поведении подростков и увеличившемся уровне подростковой беременности виноваты видео игры и откровенно сексуальные...

Интервью дня:

Станислав Ярушин: улыбайтесь чаще!

Бывший КВНщик и действующий шоумен Стас Ярушин рассказал, чем похожи хоккей и КВН, вспомнил любимую шутку о хоккее, и дал «ценны...

Из истории тв:

История: «Проже ктор перестро йки» — информационно-ан

История Передача была создана в период гласности, и предназначалась для освещения и критики проводимых в стране реформ, назва...

Вторник Августа 20 , 2019



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

TV XXI

TV XXI — телеканал художественных фильмов. Основная концепция телеканала — представить зрителю европейское кино в широком диапазоне: итальянское, французское, российское кино, а ...

News image

Телекафе

«Телекафе» — кулинарный канал, входит в пакет цифровых платных каналов «Цифровое Телесемейство». Производитель — ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть». Шестой те...

News image

Останкино (телекомпания)

ЗАО Телекомпания «Останкино» — одна из крупнейших производящих телевизионных компаний России. Первый канал выступает основным покупателем программ; кроме того, телепродукция ко...

Люди телевидения:

News image

Дмитрий Черкасов

Режиссер Дирекции оформления эфира. День, год и место рождения: 30.01.73 в городе Елец Липецкой об...

News image

Анатолий Лазарев

1976 г. - родился в Москве. 1976-83 гг. - счастливое де...

News image

Андрей Разбаш

Известный телеведущий, автор множества популярных телепроектов на Первом канале. Являлся Генеральным продюсером телекомпании ВИД , был ведущим программ Кр...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...