Интересные факты:

Поиграем в телевидение

Как так? - спросят удивленные родители. Все дело в том, что на сайте детского канала KidsTV.co.il вышла новая интерактивная пер...

Интервью дня:

Иван Ургант: «Слухи и сплетни обо мне - почти всегда

- Как вы относитесь к разнообразным опросам и рейтингам? - Это напрямую зависит от того, какую строчку я занимаю в этих опрос...

Из истории тв:

История телевизора — без него не появилось бы телевид

Никакая другая среда не вызвала бОльшую глобализацию культуры и столь впечатляющего изменения способа, которым люди воспринимают...

Суббота Августа 18 , 2018



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

KidsCo

KidsCo — детский телеканал, акционерами которого являются NBC Universal, Cookies Jar и Corus, созданный в 2007 году. Одной из особенностей телеканала яв...

News image

Домашний

Телеканал Домашний — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о ...

News image

Дом кино

Дом кино — второй телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». В программе лучшие российские киноленты от классики до наших дней. Логотип Телеканал см...

Люди телевидения:

News image

Бордовских, Юлия Николаевна

Ю лия Никола евна Бордо вских (р. 5 июля 1969 года, Москва [1]) — телеведущая. Окончила факультет журналистики МГУ. В разное вр...

News image

Ирина Кротик-Короткевич

В 1990 году окончила режиссерский факультет Всесоюзного (Всероссийского) государственного института кинематографии имени С.А.Герасимова (мастерская учебного и научно-популярного фильма профессора Альтшулера Б....

News image

Чурикова, Яна Алексеевна

Я на Алексе евна Чу рикова (р. 6 ноября 1978, Москва) — российская телеведущая, журналист. Вехи биографии Яна пошла в школу в Ве...