Интересные факты:

Купить жилье в ЖК Смольная, 44 с произведенным ремонтом

Нельзя всю жизнь жить в съемной квартире. Важно разобраться в доступных способах поиска и покупки собственной квартиры. Приобрести...

Интервью дня:

Таир: от Дуэта Битлс до радио Maximum

Yтро : В начале сентября возобновил свою работу ваш проект на радио Maximum... Таир Мамедов (перебивает): Да, действительно,...

Из истории тв:

История программы «Вести»

История Создателями программы были один из её ведущих — Евгений Киселёв, главный редактор программы «Вести» — Олег Добродеев,...

Вторник Сентября 27 , 2022



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

КХЛ (телеканал)

«КХЛ» — первый российский телеканал, посвящённый хоккею. Совместный проект Континентальной хоккейной лиги и телекомпании «НТВ-Плюс». Начал вещание в 2009 году. 8 ...

News image

Discovery (телеканал)

«Discovery Channel» (Диска вери) — спутниковый и кабельный телеканал, а также одноименная телесеть, телеканалы которой доступны для просмотра на множестве яз...

News image

Детский мир (телеканал)

Детский мир — первый детский телеканал, вещающий на платформе НТВ-Плюс ежедневно с 6:00 до 20:00 часов. На канале представлены: мультфильмы СС...

Люди телевидения:

News image

Осокин, Михаил Глебович

Михаи л Гле бович Осо кин (14 января 1952, Калинин) — российский тележурналист. Биография Учился в школе № 9 (ныне гимназия № 3)...

News image

Елена Проклова

Родилась 2 сентября 1953 в Москве в семье преподавателя Военно-политической академии имени Ленина. С 1973 - актриса МХАТ (в настоящее время ра...

News image

Стыцковский, Юрий Альфредович

Стыцко вский Ю рий Альфредович (укр. Юрій Стицьковський; 19 августа 1962, Одесса) — советский, российский и украинский комик, а позже ре...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...