Интересные факты:

Интернет И Прямой Эфир – Смена Парадигм?

С 5 по 8 ноября в Рош Пине состоится Девятый фестиваль телевидения. В течение этих дней в рамках фестиваля будут проведены лекци...

Интервью дня:

Большое интервью с А.В.Масляковым

Помните, у Маяковского: «Мы говорим — «Ленин», подразумеваем — «партия», мы говорим — «партия», подразумеваем — «Ленин»? Слегка ...

Из истории тв:

Современное состояние техники радиопередающих устройс

В статье дан обзор основных тенденций совершенствования радиопередающих устройств для традиционных систем эфирной доставки сигна...

Четверг Апреля 19 , 2018



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Россия 1

«Россия 1» — общероссийский телеканал. Создан 13 мая 1991 года. Как и Первый канал, позиционирует себя как главный телеканал России. Аудитория те...

News image

СТС

СТС (Сеть Телевизионных Станций) — российский федеральный[1] телеканал, позиционирующий себя как «классический развлекательный канал»[2]. Принадлежит холдингу «СТС Медиа», принадлежащему шведской ме...

News image

Теленяня

«Теленяня» (прежнее название «Эрудит») — детский телеканал для зрителей в возрасте от 3 до 8 лет. Производителем телеканала является ЗАО «П...

Люди телевидения:

News image

Петровская, Ирина Евгеньевна

Ири на Евге ньевна Петро вская (7 марта 1960, Москва) — журналист, телекритик, член Академии Российского телевидения, обозреватель газеты «Известия» и ...

News image

Сергей Шолохов

Автор и ведущий программы Тихий дом . Родился в Ленинграде. Окончил филологический факультет Ленинградского государственного университета. В 1986 году защитил ка...

News image

Соловьёв, Владимир Рудольфович

Влади мир Рудо льфович Соловьёв (родился 20 октября 1963 года в Москве) — российский журналист, публицист и общественный деятель. Окончил Мо...