Интересные факты:

Возможно Ли, Что Телевидение Пропадет?

Большинство людей не ответит, никогда. Главные изготовители программного обеспечения причины типа Микрософта обеспечивают модифи...

Интервью дня:

Влюблен по иронии судьбы

Александр Олешко признался в любви Барбаре Брыльске, которая прилетела в Москву для того, чтобы принять участие в съемках финаль...

Из истории тв:

История логотипа и заставки телекомпании ВИD

Влад Листьев долго думал, что использовать в качестве логотипа новой телекомпании. На помощь пришла его супруга Альбина, которая...

Суббота Февраля 23 , 2019



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

AXN Sci-Fi

AXN Sci-Fi — кабельный телевизионный канал, который входит в сеть Sony Pictures Television International (SPTI), — подраздел голливудской студии Sony Pi...

News image

Домашний

Телеканал Домашний — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о ...

News image

Первый канал

ОАО «Первый канал» — Общероссийский телевизионный канал. Обладает наибольшим охватом аудитории РФ (98,8 % населения[1] [2] Реестр лицензий). Второй по во...

Люди телевидения:

News image

Пиманов, Алексей Викторович

Алексе й Ви кторович Пима нов (род. 9 февраля 1962) — российский режиссёр, продюсер, ведущий телепрограмм. Биография Алексей Пиманов родился 9 февраля 19...

News image

Наталья Семенихина

Выпускница ХАИ (ныне Харьковский Аэрокосмический университет). В Новостях на Первом канале с 1997 года. Корреспондент, специальный корреспондент правительственного, а затем и пр...

News image

Собчак, Анатолий Александрович

Анато лий Алекса ндрович Собча к (10 августа 1937, Чита — 20 февраля 2000, Светлогорск, Калининградская область) — российский политический де...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...