Интересные факты:

Электромагнитные Волны Со Стороны Телевидения

Что собой представляет электромагнитная волна, легко представить на следующем примере. Если на водную гладь бросить камушек, то ...

Интервью дня:

Влюблен по иронии судьбы

Александр Олешко признался в любви Барбаре Брыльске, которая прилетела в Москву для того, чтобы принять участие в съемках финаль...

Из истории тв:

Телевидение

Телеви дение (греч. τήλε — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — систем...

Пятница Апреля 19 , 2019



Довлатова, Алла Александровна

Персоналии - Персоналии

  довлатова, алла александровна

А лла Алекса ндровна Довла това (16 августа 1974, Ленинград) — российская радио - и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году. Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн» (Региональное телевидение).

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

1998 — Новогодние приключения ментов

2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши

2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши

2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши

2003 — Мангуст

2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург (две серии)

Мультфильмы (дубляж)

2007 — Ноев ковчег

Телепередачи

Доброе утро до 2002 года

Золотой граммофон

Cosmopolitan. Видеоверсия в 2007 году

Девчата с 2010 года по н.в.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Animal Planet

Animal Planet — дочерний телеканал американского Discovery Channel. Работает на спутниковом и кабельном телевидении. Если подыскивать аналогии, то Animal Planet мо...

News image

Eurosport

«Eurosport» (Евроспо?рт) — французский телеканал, является крупнейшим общеевропейским спортивным телеканалом. Аудитория составляет около 240 миллионов зрителей в 54 странах мира. Ве...

News image

Теленяня

«Теленяня» (прежнее название «Эрудит») — детский телеканал для зрителей в возрасте от 3 до 8 лет. Производителем телеканала является ЗАО «П...

Люди телевидения:

News image

Екатерина Мцитуридзе

Родилась в Тбилиси. Окончила исторический и киноведческий факультеты Тбилисского государственного университета имени академика Ивана Джавахишвили. Диплом, который Екатерина защищала на ис...

News image

Тенгиз Семенов

Художественный руководитель-советник заместителя Генерального директора Первого канала по общественно-политическому вещанию. Родился в Тбилиси. Заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Ленинской премии. В 19...

News image

Ворошилов, Владимир Яковлевич

Влади мир Я ковлевич Вороши лов (настоящая фамилия Калманович[1], 18 декабря 1930, Симферополь — 10 марта 2001, Переделкино, Московская область) — ...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...