Интересные факты:

Большая разница на Юмор FM!

Теперь лучшие фрагменты пародийного шоу Большая разница можно услышать в эфире радиостанции Юмор FM! Программа Большая раз...

Интервью дня:

Константин Эрнст стал «Человеком года» по версии GQ

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст был назван «Человеком года» по версии читателей журнала GQ. За проявле...

Из истории тв:

625/50 - мировой системе телевизионного разложения 50

Леонид Чирков В СССР электронное телевидение по стандарту 343/50 стало действующим 60 лет назад весной 1938 г. В 1941 г. США ...

Воскресенье Мая 28 , 2017



Федорцов, Андрей Альбертович

Персоналии - Персоналии

  федорцов, андрей альбертович

Андре й Альбе ртович Федорцо в (13 августа 1968 года, Ленинград) — российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2010).

Биография

Родился 13 августа 1968 года в Ленинграде. В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. С 1990 по 1992 учился в Фермерской школе. А в 1996 году с успехом окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. Некоторое время работал в Театре Комедии им. Н. П. Акимова (где запомнился и полюбился зрителям в роли Конька-Горбунка в одноименном спектакле). С 1993 года работает актёром Киностудии «Ленфильм». Получил популярность благодаря главной роли в сериале «Убойная сила».

С 2008 года — Соведущий телепрограммы «Главная дорога» на канале НТВ.

Признание и награды

Заслуженный артист Российской Федерации (11 августа 2010 года)[1]

Фильмография

1993 — Ты у меня одна — Друг Пети

1996 — Всё будет хорошо — человек из компании Николая

1997 — Брат — Стёпа

1998 — Горько!

1999 — Новые приключения ментов — Серега, автоугонщик

1999 — Убойная сила — Вася Рогов

2000 — Особенности национальной охоты в зимний период — Олег Пятаков

2002 — Спецназ по-русски 2 — Черный археолог

2003 — Колхоз интертейнмент — режиссёр

2003 — С Новым годом! С новым счастьем!

2004 — Егерь — Лёнчик

2004 — Пираты Эдельвейса — Йозеф Молл

2004 — О любви в любую погоду

2004 — Четыре таксиста и собака — Толик

2005 — Время собирать камни

2005 — Здравствуйте, мы — ваша крыша!

2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Толик

2006 — Провинциальные страсти

2007 — Заговор — министр внутренних дел Алексей Хвостов

2007 — Викинг

2007 — Профессор в законе — Дима Дурко

2007 — Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной — Антон Холявкин

2008 — Опасная комбинация — Миша

2008 — Вторая ошибка сапера — Чаклун

2008 — 2009 — Литейный, 4 — Андрей Ухов по кличке «Моцарт»

2009 — Глухарь. Приходи новый год! — Андрей Ухов

2010 — Псевдоним для героя — Ирокез

2009 — Фокусник — Антон Горелов

2009 — Укрощение строптивых

Семья

Мать — Федорцова Светлана Николаевна, врач терапевт.

Отец — Федорцов Альберт Митрофанович, инженер-электромеханик.

Сестра — Анна Альбертовна.

Сестра — Анастасия Альбертовна.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

РЕН

Телеканал РЕН (читается [рэн]) — российский федеральный телеканал. Основной актив компании «Медиа-холдинг РЕН ТВ». С 1997 по 2006 год назывался «R...

News image

Домашний

Телеканал Домашний — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о ...

News image

Теленяня

«Теленяня» (прежнее название «Эрудит») — детский телеканал для зрителей в возрасте от 3 до 8 лет. Производителем телеканала является ЗАО «П...

Люди телевидения:

News image

Сенкевич, Юрий Александрович

Ю рий Алекса ндрович Сенке вич (4 марта 1937, Баян-Тумен — 25 сентября 2003, Москва) — русский учёный-медик и телеведущий. Ка...

News image

Сергей Медведев

Ведущий программы Лубянка . Родился в Калининграде. В 1981 году после окончания факультета журналистики МГУ поступил на работу в Гостелерадио СС...

News image

Анисимов Евгений Викторович

Автор и ведущий программ «Дворцовые тайны» и «Пленницы судьбы». Профессор, доктор исторических наук, член Союза писателей Санкт-Петербурга, лауреат Анциферовской премии, ведущий на...