Интересные факты:

Ришар закинул ноги

В пятницу мы наконец-то узнаем, кто получит самый большой в истории нашего ТВ приз. Первыми, кто пожмет руку победителю, станут ...

Интервью дня:

Максим Аверин: Никогда больше не сыграю мента!

Исполнитель роли Глухаря в одноименном сериале признается: если бы он женился на каждой из своих любимых, у него бы уже закончил...

Из истории тв:

Юбилеи главного телецентра страны и регулярного цветн

Беседу ведет корреспондент Леонид Чирков. По тексту беседы в цветных окошках приведены выдержки из двух официальных документо...

Вторник Января 25 , 2022



Малахов, Андрей Николаевич

Персоналии - Персоналии

  малахов, андрей николаевич

Андре й Никола евич Мала хов (11 января 1972, Апатиты, Мурманская область) — тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit».

Биография

Окончил школу с серебряной медалью. Окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году с красным дипломом. В течение полутора лет стажировался в Мичиганском государственном университете в США[1]. Ещё во время учёбы проходил практику в отделе культуры газеты «Московские новости», был автором и ведущим программы «Стиль» на радио «Максимум». В 1998 году поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Преподает в РГГУ основы журналистики.[2]

Телевидение

С 1992 года делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым» (первый канал «Останкино»), озвучивал и писал авторские тексты для рубрики «Погода на планете».

С 1995 года — редактор международной информации программы «Утро», автор и ведущий рубрики «Стиль».

С 1996 года — специальный корреспондент и ведущий программы «Доброе утро» (ОРТ).

Признан «самым стильным телеведущим» по опросу телезрителей за первое полугодие 1998 года.

2001—2004 — ведущий программы «Большая стирка» (ОРТ).

С сентября 2004 года по 2005 год — ведущий ток-шоу Первого канала «Пять вечеров».

С 2005 года — по наши дни — ведущий ток-шоу «Пусть говорят» (Первый канал).

С 10 апреля 2006 года по май 2006 года — соведущий телепередачи о народной медицине «Малахов+».

В 2008 году приглашён в жюри Высшей лиги КВН.

С 2005 год по 2007 год был ведущим программы «Золотой граммофон» на Русском радио, а с 2007 год по 2008 год был ведущим телеверсии хит-парада Золотой Граммофон на «Первом» канале (позже эта программа получила другое название «Высшая Лига»).

В 2008 году участвовал во втором сезоне телепроекта Первого канала «Две звезды» в паре с певицей Машей Распутиной.

В конце 2008 снял новогоднюю программу с давно не появлявшейся на экранах Народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной.

В 2009 был соведущим полуфинала Евровидения в Москве в паре с фотомоделью Натальей Водяновой, а также соведущим на Открытии Евровидения в паре с певицей Алсу.

Колумнист программы Инфомания на СТС

С 24 июля 2010 года является ведущим телепередачи «Детектор лжи».

Фильмография

2007 — Нулевой километр

2007 — Индиго

2009 — Папины дочки

Библиография

Мои любимые блондинки (2006; роман о современном телевидении и нравах, царящих в «Останкино»).

Моя вторая половинка (2009; роман-руководство для достижения успеха).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

ТВ3

ТВ3 — российский федеральный телеканал, сфокусированный на художественных фильмах, мистике, фантастике и приключениях. Офис телекомпании располагается в современном бизнес-центре «Даниловские ма...

News image

Первый канал. Всемирная сеть

ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть» (ПКВС) —дочернее предприятие «Первого канала», отвечает за распространение телевизионного сигнала Первого канала за пределами России, та...

News image

НТВ

ОАО «Телекомпания „НТВ“» — общероссийская телекомпания, начавшая вещание в 1993 году. Аудитория НТВ в России превышает 120 миллионов человек. Телеканал НТ...

Люди телевидения:

News image

Астахов, Павел Алексеевич

Па вел Алексе евич Аста хов (8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, с 31 декабря 2009 года пр...

News image

Леонтьев, Михаил Владимирович

Михаи л Влади мирович Лео нтьев (12 октября 1958, Москва) — российский тележурналист, публицист, ведущий телепередачи «Однако» (главный редактор одноимённого еж...

News image

Якубович, Леонид Аркадьевич

Леони д Арка дьевич Якубо вич (31 июля 1945, Москва) — советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, продюсер, ведущий телеигры «П...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...