Интересные факты:

Компьютерная программа телепередач

Интернет-телевидение, которое еще совсем недавно было чем-то диковинным, начинает превращаться в массовое явление. В некоторых с...

Интервью дня:

Владислав Флярковский: Капризничаю, если мне не нрав

Известный журналист и телеведущий 90-х Владислав Флярковский уже 6 лет обитает в тихой гавани культурных событий на телеканале...

Из истории тв:

История Телевизионного Проекта «Боец-Плюс»

В июне 2009-го года телекомпания «ТВ-ИН» и группа предприятий «Право Роста» запустили беспрецедентный проект – городскую ролевую...

Вторник Августа 21 , 2018



Малахов, Андрей Николаевич

Персоналии - Персоналии

  малахов, андрей николаевич

Андре й Никола евич Мала хов (11 января 1972, Апатиты, Мурманская область) — тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit».

Биография

Окончил школу с серебряной медалью. Окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году с красным дипломом. В течение полутора лет стажировался в Мичиганском государственном университете в США[1]. Ещё во время учёбы проходил практику в отделе культуры газеты «Московские новости», был автором и ведущим программы «Стиль» на радио «Максимум». В 1998 году поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Преподает в РГГУ основы журналистики.[2]

Телевидение

С 1992 года делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым» (первый канал «Останкино»), озвучивал и писал авторские тексты для рубрики «Погода на планете».

С 1995 года — редактор международной информации программы «Утро», автор и ведущий рубрики «Стиль».

С 1996 года — специальный корреспондент и ведущий программы «Доброе утро» (ОРТ).

Признан «самым стильным телеведущим» по опросу телезрителей за первое полугодие 1998 года.

2001—2004 — ведущий программы «Большая стирка» (ОРТ).

С сентября 2004 года по 2005 год — ведущий ток-шоу Первого канала «Пять вечеров».

С 2005 года — по наши дни — ведущий ток-шоу «Пусть говорят» (Первый канал).

С 10 апреля 2006 года по май 2006 года — соведущий телепередачи о народной медицине «Малахов+».

В 2008 году приглашён в жюри Высшей лиги КВН.

С 2005 год по 2007 год был ведущим программы «Золотой граммофон» на Русском радио, а с 2007 год по 2008 год был ведущим телеверсии хит-парада Золотой Граммофон на «Первом» канале (позже эта программа получила другое название «Высшая Лига»).

В 2008 году участвовал во втором сезоне телепроекта Первого канала «Две звезды» в паре с певицей Машей Распутиной.

В конце 2008 снял новогоднюю программу с давно не появлявшейся на экранах Народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной.

В 2009 был соведущим полуфинала Евровидения в Москве в паре с фотомоделью Натальей Водяновой, а также соведущим на Открытии Евровидения в паре с певицей Алсу.

Колумнист программы Инфомания на СТС

С 24 июля 2010 года является ведущим телепередачи «Детектор лжи».

Фильмография

2007 — Нулевой километр

2007 — Индиго

2009 — Папины дочки

Библиография

Мои любимые блондинки (2006; роман о современном телевидении и нравах, царящих в «Останкино»).

Моя вторая половинка (2009; роман-руководство для достижения успеха).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

ТВ Центр

«ТВ Центр» (полн. ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»)  — российский телевизионный канал. Подавляющей частью принадлежит АФК «Системе». Генеральный директор канала с 29...

News image

Культура (телеканал)

«Россия К» — российский телеканал, входящий в состав ФГУП «ГТК „Культура“» посредством объединения с одноименной радиостанцией. Канал появился 25 августа 1997 го...

News image

Домашний

Телеканал Домашний — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о ...

Люди телевидения:

News image

Константин Эрнст

Генеральный директор Первого канала. Родился в Москве 6 февраля 1961 года. В 1983 году окончил биологический факультет Ленинградского Университета. Работал в научно-исследовательских ин...

News image

Набутов, Кирилл Викторович

Кирилл Викторович На бутов (16 августа 1957, Ленинград) — российский спортивный комментатор, телевизионный журналист, продюсер. После окончания в 1979 году факультета жу...

News image

Сергей Медведев

Ведущий программы Лубянка . Родился в Калининграде. В 1981 году после окончания факультета журналистики МГУ поступил на работу в Гостелерадио СС...