Интересные факты:

Лучшие в профессии

В Москве состоялась церемония вручения национальной телевизионной премии ТЭФИ-2010 в категории Профессии . По традиции эта, п...

Интервью дня:

Юлию Зимину готовят на замену Арине Шараповой?

Звезда сериала Кармелита Юлия Зимина стала новой ведущей программы Доброе утро на Первом канале. - Счастлива, что мне дов...

Из истории тв:

История логотипа и заставки телекомпании ВИD

Влад Листьев долго думал, что использовать в качестве логотипа новой телекомпании. На помощь пришла его супруга Альбина, которая...

Пятница Ноября 17 , 2017



Малахов, Андрей Николаевич

Персоналии - Персоналии

  малахов, андрей николаевич

Андре й Никола евич Мала хов (11 января 1972, Апатиты, Мурманская область) — тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit».

Биография

Окончил школу с серебряной медалью. Окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году с красным дипломом. В течение полутора лет стажировался в Мичиганском государственном университете в США[1]. Ещё во время учёбы проходил практику в отделе культуры газеты «Московские новости», был автором и ведущим программы «Стиль» на радио «Максимум». В 1998 году поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Преподает в РГГУ основы журналистики.[2]

Телевидение

С 1992 года делал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым» (первый канал «Останкино»), озвучивал и писал авторские тексты для рубрики «Погода на планете».

С 1995 года — редактор международной информации программы «Утро», автор и ведущий рубрики «Стиль».

С 1996 года — специальный корреспондент и ведущий программы «Доброе утро» (ОРТ).

Признан «самым стильным телеведущим» по опросу телезрителей за первое полугодие 1998 года.

2001—2004 — ведущий программы «Большая стирка» (ОРТ).

С сентября 2004 года по 2005 год — ведущий ток-шоу Первого канала «Пять вечеров».

С 2005 года — по наши дни — ведущий ток-шоу «Пусть говорят» (Первый канал).

С 10 апреля 2006 года по май 2006 года — соведущий телепередачи о народной медицине «Малахов+».

В 2008 году приглашён в жюри Высшей лиги КВН.

С 2005 год по 2007 год был ведущим программы «Золотой граммофон» на Русском радио, а с 2007 год по 2008 год был ведущим телеверсии хит-парада Золотой Граммофон на «Первом» канале (позже эта программа получила другое название «Высшая Лига»).

В 2008 году участвовал во втором сезоне телепроекта Первого канала «Две звезды» в паре с певицей Машей Распутиной.

В конце 2008 снял новогоднюю программу с давно не появлявшейся на экранах Народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной.

В 2009 был соведущим полуфинала Евровидения в Москве в паре с фотомоделью Натальей Водяновой, а также соведущим на Открытии Евровидения в паре с певицей Алсу.

Колумнист программы Инфомания на СТС

С 24 июля 2010 года является ведущим телепередачи «Детектор лжи».

Фильмография

2007 — Нулевой километр

2007 — Индиго

2009 — Папины дочки

Библиография

Мои любимые блондинки (2006; роман о современном телевидении и нравах, царящих в «Останкино»).

Моя вторая половинка (2009; роман-руководство для достижения успеха).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Футбол (телеканал, Россия)

«Футбол» — российский спутниковый телеканал, посвященный футболу. Начал вещание 30 июля 2007 года. Транслируемые матчи Игры клубов «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Арсенал», «Б...

News image

ТВ Центр

«ТВ Центр» (полн. ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»)  — российский телевизионный канал. Подавляющей частью принадлежит АФК «Системе». Генеральный директор канала с 29...

News image

Теленяня

«Теленяня» (прежнее название «Эрудит») — детский телеканал для зрителей в возрасте от 3 до 8 лет. Производителем телеканала является ЗАО «П...

Люди телевидения:

News image

Ургант, Андрей Львович

Андре й Льво вич У ргант (род. 28 ноября 1956) — российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен. Биография Родился в семье ак...

News image

Сергей Медведев

Ведущий программы Лубянка . Родился в Калининграде. В 1981 году после окончания факультета журналистики МГУ поступил на работу в Гостелерадио СС...

News image

Николай Дубовой

Директор международного вещания Первого канала. Родился 4 мая 1973 г. в г. Мо...