Интересные факты:

Телевидение И Дети

В наши дни телевизор, компьютер прочно вошли в жизнь малышей, во многих семьях  его устраивают перед экраном, который все больше...

Интервью дня:

Дибров: ради семьи откажусь от карьеры

Дмитрий Дибров привез своего полугодовалого сына Сашеньку на свою малую родину в Ростов-на-Дону, чтобы посвятить наследника в ка...

Из истории тв:

Цифровое телевидение в России

Российская сеть цифрового вещания будет состоять из 20-24 бесплатных каналов, но в феврале 2010 года заработали только 8 из них....

Понедельник Июля 23 , 2018



Пиманов, Алексей Викторович

Персоналии - Персоналии

  пиманов, алексей викторович

Алексе й Ви кторович Пима нов (род. 9 февраля 1962) — российский режиссёр, продюсер, ведущий телепрограмм.

Биография

Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 года в Москве.

В 1989 году окончил Московскую академию связи. В 1992 году окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Жена — Валентина Пиманова, автор и ведущая программы «Кумиры».

Карьера на телевидении

На телевидении с 1986 года

До 1989 года работал видеоинженером в ТТЦ, оператором. В 1989 году перешел в редакцию общественно-политических программ ЦТ.

В 1989—1990 годы — ведущий программы «Ступени».

В 1990—1991 годы — специальный корреспондент ТК «ВиД».

В 1992−1994 годы — автор, ведущий и режиссер программы «За Кремлевской стеной».

В 1993—1994 годы — директор студии «Резонанс», ТРК «Останкино». В марте 1993 г. был включён в состав Временного совета при Президенте РФ по совершенствованию защиты свободы слова.[1]

В 1995—1997 годы — продюсер программ «Семь дней спорта», «Футбольное обозрение», «Новости спорта» и «Человек и закон».

С 1996 года — генеральный директор ТК «Останкино» и ведущий программы «Человек и закон».

В настоящее время Алексей Пиманов является автором программ «Человек и Закон» и «Кремль, 9», а также продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией: «Человек и Закон», «Лубянка», «Кремль, 9», «Кумиры», «Ударная сила», «Здоровье», «Армейский магазин», «Экстренный вызов», «Тайны века», цикл «Документальный детектив», «Спецназы России» и «Вкусные истории».

Фильмография

Режиссёр

2005 — Александровский сад

2007 — Три дня в Одессе

2007 — Александровский сад 2

2008 — Охота на Берию

2009 — Мужчина в моей голове

2010 — Цыганки

Сценарист

2005 — Александровский сад

2007 — Три дня в Одессе

2007 — Александровский сад 2

2009 — Мужчина в моей голове.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Eurosport

«Eurosport» (Евроспо?рт) — французский телеканал, является крупнейшим общеевропейским спортивным телеканалом. Аудитория составляет около 240 миллионов зрителей в 54 странах мира. Ве...

News image

Россия 1

«Россия 1» — общероссийский телеканал. Создан 13 мая 1991 года. Как и Первый канал, позиционирует себя как главный телеканал России. Аудитория те...

News image

National Geographic Channel

National Geographic Channel (Nat Geo, канал National Geographic) — телеканал, транслирующий научно-популярные фильмы производства Национального географического общества США. Как и Di...

Люди телевидения:

News image

Михаил Галустян | Биография

Михаил Сергеевич Галустян (имя при рождении Ншан) – КВНщик, комедийный актёр – родился 25 октября 1979 года в Сочи. Рост: 1 м ...

News image

Сергей Супонев

Директор Дирекции развлекательного и детского вещания, ведущий программы Звездный час . Родился в селе Хотьково Московской области. После окончания школы по...

News image

Любимцев, Павел Евгеньевич

Па вел Евге ньевич Люби мцев (настоящая фамилия Либерма н; 19 июля 1957, Москва) — советский и российский актёр, телеведущий, за...