Интересные факты:

«Столичные» рвутся в атаку

После того, как вице-мэр Москвы Валерий Шанцев стал губернатором Нижнего Новгорода, многие политологи поспешили объявить о конце...

Интервью дня:

Александр Цекало: Мы шутим не для дебилов

– Казалось, большая словесная абракадабра, чем название передачи «Прожекторперисхилтон», где вы участвуете в качестве соведущего...

Из истории тв:

История логотипа и заставки телекомпании ВИD

Влад Листьев долго думал, что использовать в качестве логотипа новой телекомпании. На помощь пришла его супруга Альбина, которая...

Вторник Января 22 , 2019



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

ТВ Центр

«ТВ Центр» (полн. ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»)  — российский телевизионный канал. Подавляющей частью принадлежит АФК «Системе». Генеральный директор канала с 29...

News image

Дом кино

Дом кино — второй телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». В программе лучшие российские киноленты от классики до наших дней. Логотип Телеканал см...

News image

НТВ

ОАО «Телекомпания „НТВ“» — общероссийская телекомпания, начавшая вещание в 1993 году. Аудитория НТВ в России превышает 120 миллионов человек. Телеканал НТ...

Люди телевидения:

News image

Осокин, Михаил Глебович

Михаи л Гле бович Осо кин (14 января 1952, Калинин) — российский тележурналист. Биография Учился в школе № 9 (ныне гимназия № 3)...

News image

Борис Берман

Родился в Москве. Окончил отделение телевидения факультета журналистики МГУ. Работал кинообозревателем Агентства Печати Новости, был заместителем главного редактора еженедельника Экран и ...

News image

Стриженова, Екатерина Владимировна

Екатери на Влади мировна Стриже нова (род. 20 марта 1968) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Биография Екатерина родилась 20 марта 19...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...