Интересные факты:

Электромагнитные Волны Со Стороны Телевидения

Что собой представляет электромагнитная волна, легко представить на следующем примере. Если на водную гладь бросить камушек, то ...

Интервью дня:

Разночтения . Игорь Шайтанов о передаче

17 декабря в 18.15 смотрите передачу Разночтения . Игорь Шайтанов, доктор филологических наук, литературный секретарь премии...

Из истории тв:

История ОРТ

Советский период Первая программа Гостелерадио СССР существовала с 22 марта 1951 года. Изначально это был единственный телека...

Воскресенье Ноября 19 , 2017



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Бибигон (телеканал)

ФГУП ГТК Телеканал «Бибигон» — Первый российский детский телеканал. Входит в холдинг ВГТРК. Начал вещание 1 августа 2007 года. На...

News image

Телекафе

«Телекафе» — кулинарный канал, входит в пакет цифровых платных каналов «Цифровое Телесемейство». Производитель — ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть». Шестой те...

News image

AXN Sci-Fi

AXN Sci-Fi — кабельный телевизионный канал, который входит в сеть Sony Pictures Television International (SPTI), — подраздел голливудской студии Sony Pi...

Люди телевидения:

News image

Наталья Семенихина

Выпускница ХАИ (ныне Харьковский Аэрокосмический университет). В Новостях на Первом канале с 1997 года. Корреспондент, специальный корреспондент правительственного, а затем и пр...

News image

Мария Лемешева

Ведущая выпусков Другие новости на Первом канале Родилась и выросла в Москве. Окончила филологический факультет МГУ, изучала искусствоведение в Цю...

News image

Пельш, Валдис Эйженович

Ва лдис Эйженович (Евге ньевич) Пельш (латыш. Valdis Pelšs; род. 5 июня 1967, Рига) — российский музыкант, шоумен, телевизионный ведущий, ди...