Интересные факты:

Игра по-крупному

Российские телепродюсеры выводят на мировой рынок отечественный развлекательный продукт. Готов ли западный зритель поглощать наш...

Интервью дня:

Английский лорд для Веры Брежневой

В новом выпуске Южного Бутова в гости к экс-солистке ВИА Гры пожалует жених-аристократ. Создатели шоу продолжают борьбу с...

Из истории тв:

История телевизора — без него не появилось бы телевид

Никакая другая среда не вызвала бОльшую глобализацию культуры и столь впечатляющего изменения способа, которым люди воспринимают...

Четверг Августа 17 , 2017



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

AXN Sci-Fi

AXN Sci-Fi — кабельный телевизионный канал, который входит в сеть Sony Pictures Television International (SPTI), — подраздел голливудской студии Sony Pi...

News image

КХЛ (телеканал)

«КХЛ» — первый российский телеканал, посвящённый хоккею. Совместный проект Континентальной хоккейной лиги и телекомпании «НТВ-Плюс». Начал вещание в 2009 году. 8 ...

News image

Бибигон (телеканал)

ФГУП ГТК Телеканал «Бибигон» — Первый российский детский телеканал. Входит в холдинг ВГТРК. Начал вещание 1 августа 2007 года. На...

Люди телевидения:

News image

Крючкова, Светлана Николаевна

Светла на Никола евна Крючко ва (род. 1950) — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1991). Светла на...

News image

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (27 но

Орден Почёта (3 декабря 1999) — за заслуги в области культуры и в связи с 75-летием радиовещания в России[24] Орден Дружбы на...

News image

Шендерович, Виктор Анатольевич

Ви ктор Анато льевич Шендеро вич (15 августа 1958, Москва) — советский и российский писатель-сатирик, теле - и радиоведущий, либеральный пу...