Интересные факты:

Ришар закинул ноги

В пятницу мы наконец-то узнаем, кто получит самый большой в истории нашего ТВ приз. Первыми, кто пожмет руку победителю, станут ...

Интервью дня:

10 интимных вопросов Дмитрию Шепелеву

Дмитрий Шепелев родился в Минске 25 января 1983 года. Работал на белорусском радио и телевидении, параллельно вел на Украине мес...

Из истории тв:

Грабовский Борис Павлович и его Телефот . Мифы и реа

Удивление вытеснило в нем все другие чувства - на экране появились очертания человеческой руки; пальцы ее были чуть пригнуты к ...

Вторник Марта 19 , 2019



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

AXN Sci-Fi

AXN Sci-Fi — кабельный телевизионный канал, который входит в сеть Sony Pictures Television International (SPTI), — подраздел голливудской студии Sony Pi...

News image

Россия 1

«Россия 1» — общероссийский телеканал. Создан 13 мая 1991 года. Как и Первый канал, позиционирует себя как главный телеканал России. Аудитория те...

News image

Звезда (телеканал)

«Звезда» — телеканал, принадлежащий медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ФГУП ЕТРС ВС РФ. Телеканал «Звезда» начал свое ве...

Люди телевидения:

News image

Юрий Сенкевич

На протяжении многих лет был бессменным ведущим популярнейшей программы Первого канала Клуб путешественников . Родился 4 марта 1937 года в г....

News image

Елена Проклова

Родилась 2 сентября 1953 в Москве в семье преподавателя Военно-политической академии имени Ленина. С 1973 - актриса МХАТ (в настоящее время ра...

News image

Андреева, Екатерина Сергеевна - ведущая информационно

Екатери на Серге евна Андре ева (род. 27 ноября 1961[1], Москва) — ведущая информационной программы «Время» на Первом канале.[2] В 19...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...