Интересные факты:

Возможно Ли, Что Телевидение Пропадет?

Большинство людей не ответит, никогда. Главные изготовители программного обеспечения причины типа Микрософта обеспечивают модифи...

Интервью дня:

Артур Джанибекян: «У народа пока деньги есть»

Телевизионные павильоны простаивают, кризис сократил объемы производства телепрограмм, признает создатель Comedy Club Production...

Из истории тв:

История: «Проже ктор перестро йки» — информационно-ан

История Передача была создана в период гласности, и предназначалась для освещения и критики проводимых в стране реформ, назва...

Понедельник Июля 22 , 2019



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Animal Planet

Animal Planet — дочерний телеканал американского Discovery Channel. Работает на спутниковом и кабельном телевидении. Если подыскивать аналогии, то Animal Planet мо...

News image

AXN Sci-Fi

AXN Sci-Fi — кабельный телевизионный канал, который входит в сеть Sony Pictures Television International (SPTI), — подраздел голливудской студии Sony Pi...

News image

Дом кино

Дом кино — второй телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». В программе лучшие российские киноленты от классики до наших дней. Логотип Телеканал см...

Люди телевидения:

News image

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев - новое, но уже знакомое зрителям, лицо Первого канала. В 2008 году Дима появился в эфире в качестве ве...

News image

Алексей Пиманов

Ведущий программы Человек и закон и Кремль,9 , Генеральный директор телекомпании Останкино . В 1989 году окончил Мо...

News image

Любимцев, Павел Евгеньевич

Па вел Евге ньевич Люби мцев (настоящая фамилия Либерма н; 19 июля 1957, Москва) — советский и российский актёр, телеведущий, за...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...