Интересные факты:

Где препочтительнее купить детскую прогулочную коляску?

Стоит согласиться, что даже просто прогуливаться с годовалым ребенком без удобной коляски удобно недостаточно. Это же касается и д...

Интервью дня:

Максим Аверин: Никогда больше не сыграю мента!

Исполнитель роли Глухаря в одноименном сериале признается: если бы он женился на каждой из своих любимых, у него бы уже закончил...

Из истории тв:

О том, как создавалась история появления ТВ

Сложно представить быт людей настоящего в отсутствии телевещания и привычных нам телевизионных приемников. Большинство людей уже...

Суббота Января 23 , 2021



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Россия 2

«Россия 2» — российский общенациональный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телерадиокомпании. Вышел в эфир 1 января 2010 года, заменив те...

News image

Первый канал

ОАО «Первый канал» — Общероссийский телевизионный канал. Обладает наибольшим охватом аудитории РФ (98,8 % населения[1] [2] Реестр лицензий). Второй по во...

News image

ТВ Центр

«ТВ Центр» (полн. ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»)  — российский телевизионный канал. Подавляющей частью принадлежит АФК «Системе». Генеральный директор канала с 29...

Люди телевидения:

News image

Анисимов Евгений Викторович

Автор и ведущий программ «Дворцовые тайны» и «Пленницы судьбы». Профессор, доктор исторических наук, член Союза писателей Санкт-Петербурга, лауреат Анциферовской премии, ведущий на...

News image

Светлана Колосова

Директор Дирекции документального кино. Закончила филологический факультет МГУ, романо-германское отделение, диплом филолога-германиста. Журналистскую деятельность начала на Иновещании, работала в редакции, готовившей пр...

News image

Андрей Цвинтарный

Директор Дирекции научно-популярных программ Первого канала. Родился 21 марта 1960 года в Москве. Закончил МГИК по специальности менеджер кино и телевидения. На те...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...