Интересные факты:

Генпродюсер Первого канала опроверг закрытие программ

Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман опроверг распространившуюся в СМИ и блогах информацию о закрытии программы...

Интервью дня:

Теперь мы знаем, кто в эфире всех умнее

У нас любят выбирать самых стильных, самых сексуальных, самых нарядных... Конечно, умение хорошо выглядеть дорогого стоит, но, к...

Из истории тв:

В 1933 году при Всесоюзном радиокомитете был организо

В 1933 году при Всесоюзном радиокомитете был организован сектор звукозаписи и телевещания. Главной задачей сектора была разработ...

Вторник Сентября 26 , 2017



Снигирь, Юлия Викторовна

Персоналии - Персоналии

  снигирь, юлия викторовна

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Биография

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

ВИD

ЗАО «Телекомпания ВИD» (ВиD, ВИД, ВиД, Вид, Взгляд и Другие) — производитель телепрограмм для ряда каналов российского телевидения, создана экс-ведущими из...

News image

KidsCo

KidsCo — детский телеканал, акционерами которого являются NBC Universal, Cookies Jar и Corus, созданный в 2007 году. Одной из особенностей телеканала яв...

News image

Детский мир (телеканал)

Детский мир — первый детский телеканал, вещающий на платформе НТВ-Плюс ежедневно с 6:00 до 20:00 часов. На канале представлены: мультфильмы СС...

Люди телевидения:

News image

Лариса Крымова

Директор Дирекции общественных связей. Родилась в Туле, в 1998 году окончила факультет журналистики МГУ. С 1994 года - корреспондент газеты Первое се...

News image

Александр Ильин

Автор, ведущий программы Армейский магазин . Родился 15 апреля 1962 года в Иркутске. 1979 год – поступает в Новосибирское Высшее военное уч...

News image

Александр Лидогостер

Режиссер Дирекции спортивного вещания. Если бы где-нибудь году в 80-м прошлого века сказали, что мне удастся лично пообщаться с Пеле, Гуллитом, чт...