Интересные факты:

На Сколько Распространено Понятие Интернет Телевидени

Множество людей предвещают на очередные 10 лет увеличение Интернет телевидения. В настоящее время понятие интернет телевидение е...

Интервью дня:

Южное Бутово – тренинг по развитию чувства юмора

Руслан Сорокин, как и все представители нового юмора, выходец из КВН. Он продюсер, автор и сценарист лучших юмористических прогр...

Из истории тв:

625/50 - мировой системе телевизионного разложения 50

Леонид Чирков В СССР электронное телевидение по стандарту 343/50 стало действующим 60 лет назад весной 1938 г. В 1941 г. США ...

Понедельник Июля 23 , 2018



Стриженова, Екатерина Владимировна

Персоналии - Персоналии

  стриженова, екатерина владимировна

Екатери на Влади мировна Стриже нова (род. 20 марта 1968) — российская актриса театра и кино, телеведущая.

Биография

Екатерина родилась 20 марта 1968 года в Москве. Девичья фамилия — Токмань.

Окончила режиссёрский факультет Московского института культуры. В 2007 году закончила факультет психологии Московского института.

В 1984 году на экраны вышел фильм «Лидер» Бориса Дурова, в котором дебютировала Екатерина Токмань[1].

Занята в спектаклях в Театре-студии киноактёра, театра Антона Чехова.

Замужем за режиссёром и актёром Александром Стриженовым, дочери Анастасия (1988) и Александра (2000).

Ведущая программы «Доброе Утро», участница проекта «Первого канала» «Ледниковый период-2», где её партёром был Алексей Тихонов.

Телевидение

В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на «Первом канале».

Роли в театре

«Щелкунчик» — Маша

«Чествование» — Санни Хейнз

«Гамлет» — Офелия

«Сыновья его любовницы»

«Ненормальная»

Фильмография

1984 — Лидер — Корнилова Таня

1985 — Страховой агент

1989 — Светик — Оля

1990 — Захочу — полюблю — Лидия

1991 — Побег на край света — Мария

1992 — Дорога никуда (Украина) — Роэна Футроз

1992 — Снайпер — Люси

1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — Мадлен

1992 — Дорога никуда

1992 — Семь сорок — Марго

1993 — Ангелы смерти — Ирина, снайпер

1993 — Американский дедушка — Катя

1993 — Ка-ка-ду — Соня

1993 — / Prinzenbad — Lisa

1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Мадлен

1996 — 10 песен о Москве

1998 — Графиня де Монсоро (сериал) — Жанна де Сен-Люк де Бриссак

1998 — Му-му

2003—2008 — Кобра: Антитеррор (сериал)

2003 — Другая жизнь — Катя

2005 — Свой человек — Марина Морозова

2005 — От 180 и выше — Вера

2007 — Любовь-морковь — жена Корогодского

2007 — Первый дома — Катя

2007—2009 — Повороты судьбы — Инна Лаврова

2008 — Эхо из прошлого — Виктория Сергеевна Рябинина, журналистка

2009 — Летом я предпочитаю… — Ольга Викторовна

2010 — Обрыв (в производстве) — Полина Крицкая.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Первый канал. Всемирная сеть

ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть» (ПКВС) —дочернее предприятие «Первого канала», отвечает за распространение телевизионного сигнала Первого канала за пределами России, та...

News image

National Geographic Channel

National Geographic Channel (Nat Geo, канал National Geographic) — телеканал, транслирующий научно-популярные фильмы производства Национального географического общества США. Как и Di...

News image

Discovery Science

Science Channel (русск. научный канал, дословно) — кабельный и спутниковый телеканал из серии каналов Discovery Channel, которые производит Discovery Communications. Пр...

Люди телевидения:

News image

Хаапасало, Вилле

Ви лле Ха апасало (фин. Ville Juhana Haapasalo; род. 28 февраля 1972 года в Лахти, по другим данным — в Хо...

News image

Александра Адаменко - Ведущая и журналист программы

Быть ведущей проекта Критическая точка для меня - определенный вызов. Ведь я работаю в программе в качестве  журналиста с п...

News image

Кондратьев, Владимир Петрович (журналист)

Влади мир Петро вич Кондра тьев (род. 25 декабря 1947, Москва, РСФСР) — советский, ныне российский журналист, один из ведущих по...