Интересные факты:

Смотри Куда Едешь - Туристическое Интернет Телевидени

РИАЦ «Питер-Т» приступил к реализации нового информационного проекта, в сфере туристической рекламы - Туристическое Интернет-тел...

Интервью дня:

Большое интервью с А.В.Масляковым

Помните, у Маяковского: «Мы говорим — «Ленин», подразумеваем — «партия», мы говорим — «партия», подразумеваем — «Ленин»? Слегка ...

Из истории тв:

625/50 - мировой системе телевизионного разложения 50

Леонид Чирков В СССР электронное телевидение по стандарту 343/50 стало действующим 60 лет назад весной 1938 г. В 1941 г. США ...

Вторник Января 22 , 2019



Ургант, Андрей Львович

Персоналии - Персоналии

  ургант, андрей львович

Андре й Льво вич У ргант (род. 28 ноября 1956) — российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен.

Биография

Родился в семье актёров — Льва Максовича Милиндера и Нины Николаевны Ургант, отец телеведущего Ивана Урганта. Издание «МК в Питере» в статье об актёре написало об эстонском происхождении фамилии Ургант[1], такую же информацию опубликовала и газета «Аргументы и факты»[2].

В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс Р. С. Агамирзяна.

Играл в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской, в Молодёжном театре.

Получил известность как непревзойдённый мастер театральных капустников.

Андрей Ургант много работает на Петербургском телевидении. Являлся ведущим передачи «Встречи на Моховой» до 28 февраля 2010 года. Вёл телепередачу «Двенадцать» на канале ДТВ. С 15 апреля 2010 года - соведущий Михаила Шаца в программе «Слава богу, ты пришёл!».

У Андрея Урганта есть сын Иван и дочь Мария, внуки Нина и Эмир.

Фильмография

1982 — Голос — Миша

1985 — Снегурочку вызывали?

1989 — Биндюжник и король — Гусар Лёва

1990 — Страсти по Владимиру

1990 — Анекдоты — эпизод

1991 — Жертва для императора

1991 — Пьющие кровь — Аганин

1992 — Лестница света — Миша

1992 — Рэкет — Андрей Свиридов

1993 — Барабаниада

1993 — Грех. История страсти

1993 — Окно в Париж — Миша, русский эмигрант

1993 — Путешествие в счастливую Аравию

1994 — Последнее дело Варёного — Кашурников, Родион Романович

1994 — Русский транзит — Грюнберг

1994 — Прохиндиада-2

2000 — Охота на Золушку

2000 — Убойная сила — Мухаев

2001 — Чёрный ворон (сериал) — Поэт

2001 — Ключи от смерти — Шурпин, писатель

2001 — Крот (сериал)

2001 — Спецотдел — Кошелев

2001 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Воскреснуть чтобы умереть — Генри Димарест

2002 — Дорога в ад

2002 — Крот-2 (сериал) — Леер, адвокат

2002 — Спецотдел — Кошелев

2004 — На вираже

2005 — Мастер и Маргарита — Жорж Бенгальский, конферансье варьете

2005 — Всё золото мира — Лавадский

2005 — Семья

2006 — Травести — Рыбаков

2007 — Любовь-морковь — Нерон / Олег Львович Власов

2008 — Любовь-морковь-2 — Нерон / Олег Львович Власов

2009 — Воронины — Сергей Геннадьевич Золотарёв, отец Веры

2010 — Одержимый (Джек Потрошитель) - Анатолий Губанов, депутат.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

ВИD

ЗАО «Телекомпания ВИD» (ВиD, ВИД, ВиД, Вид, Взгляд и Другие) — производитель телепрограмм для ряда каналов российского телевидения, создана экс-ведущими из...

News image

Теленяня

«Теленяня» (прежнее название «Эрудит») — детский телеканал для зрителей в возрасте от 3 до 8 лет. Производителем телеканала является ЗАО «П...

News image

AXN Sci-Fi

AXN Sci-Fi — кабельный телевизионный канал, который входит в сеть Sony Pictures Television International (SPTI), — подраздел голливудской студии Sony Pi...

Люди телевидения:

News image

Татьяна Варданян

С 1985 года работала в системе ГТРВК в должности режиссера, в 1998 году была назначена главным режиссером, директором Дирекции программ Ма...

News image

Павел Полуйчик

Почти 8 лет в тележурналистике. Вроде целая жизнь. А иногда, кажется - до сих пор мало что знаешь и понимаешь. Ос...

News image

Александр Олешко

Ведущий программы Минута славы . Родился 23 июля 1976 года в городе Кишиневе. С 1991 года живет в Москве. В на...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...