Интересные факты:

Думайте сами, считайте сами: иметь или не иметь!

По оценкам экономистов, сегодня примерно шестая часть расходов семьи идет на оплату услуг связи: сотовых телефонов, многоканальн...

Интервью дня:

Артур Джанибекян: «У народа пока деньги есть»

Телевизионные павильоны простаивают, кризис сократил объемы производства телепрограмм, признает создатель Comedy Club Production...

Из истории тв:

Кто изобрёл телевидение?

5 мая 1869 года в Петербурге родился Борис Львович Розинг - советский физик и изобретатель, основоположник электронного телевиде...

Понедельник Июля 22 , 2019



Ургант, Андрей Львович

Персоналии - Персоналии

  ургант, андрей львович

Андре й Льво вич У ргант (род. 28 ноября 1956) — российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен.

Биография

Родился в семье актёров — Льва Максовича Милиндера и Нины Николаевны Ургант, отец телеведущего Ивана Урганта. Издание «МК в Питере» в статье об актёре написало об эстонском происхождении фамилии Ургант[1], такую же информацию опубликовала и газета «Аргументы и факты»[2].

В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс Р. С. Агамирзяна.

Играл в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской, в Молодёжном театре.

Получил известность как непревзойдённый мастер театральных капустников.

Андрей Ургант много работает на Петербургском телевидении. Являлся ведущим передачи «Встречи на Моховой» до 28 февраля 2010 года. Вёл телепередачу «Двенадцать» на канале ДТВ. С 15 апреля 2010 года - соведущий Михаила Шаца в программе «Слава богу, ты пришёл!».

У Андрея Урганта есть сын Иван и дочь Мария, внуки Нина и Эмир.

Фильмография

1982 — Голос — Миша

1985 — Снегурочку вызывали?

1989 — Биндюжник и король — Гусар Лёва

1990 — Страсти по Владимиру

1990 — Анекдоты — эпизод

1991 — Жертва для императора

1991 — Пьющие кровь — Аганин

1992 — Лестница света — Миша

1992 — Рэкет — Андрей Свиридов

1993 — Барабаниада

1993 — Грех. История страсти

1993 — Окно в Париж — Миша, русский эмигрант

1993 — Путешествие в счастливую Аравию

1994 — Последнее дело Варёного — Кашурников, Родион Романович

1994 — Русский транзит — Грюнберг

1994 — Прохиндиада-2

2000 — Охота на Золушку

2000 — Убойная сила — Мухаев

2001 — Чёрный ворон (сериал) — Поэт

2001 — Ключи от смерти — Шурпин, писатель

2001 — Крот (сериал)

2001 — Спецотдел — Кошелев

2001 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Воскреснуть чтобы умереть — Генри Димарест

2002 — Дорога в ад

2002 — Крот-2 (сериал) — Леер, адвокат

2002 — Спецотдел — Кошелев

2004 — На вираже

2005 — Мастер и Маргарита — Жорж Бенгальский, конферансье варьете

2005 — Всё золото мира — Лавадский

2005 — Семья

2006 — Травести — Рыбаков

2007 — Любовь-морковь — Нерон / Олег Львович Власов

2008 — Любовь-морковь-2 — Нерон / Олег Львович Власов

2009 — Воронины — Сергей Геннадьевич Золотарёв, отец Веры

2010 — Одержимый (Джек Потрошитель) - Анатолий Губанов, депутат.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Музыка (телеканал)

Музыка — третий телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». Все многообразие современной российской и зарубежной музыки, видеоклипы лучших исполнителей и оригинальный му...

News image

Россия 2

«Россия 2» — российский общенациональный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телерадиокомпании. Вышел в эфир 1 января 2010 года, заменив те...

News image

Звезда (телеканал)

«Звезда» — телеканал, принадлежащий медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ФГУП ЕТРС ВС РФ. Телеканал «Звезда» начал свое ве...

Люди телевидения:

News image

Леонид Якубович

Леонид Якубович родился в Москве. Еще учась в школе, он записался в экспедицию по Восточной Сибири. Вернуться к началу занятий не...

News image

Масляков, Александр Александрович

Алекса ндр Алекса ндрович Масляко в (род. 28 апреля 1980) — российский телеведущий. Ведущий Премьер-лиги и Первой лиги КВН. Отец — Ал...

News image

Дми трий Дми триевич Бори сов (15 августа 1985, Черно

Дми трий Дми триевич Бори сов (15 августа 1985, Черновцы) — российский журналист, телеведущий (Первый канал), известный деятель Рунета, специалист по...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...