Интересные факты:

Технология Кардшаринга Нтв

С развитием в нашем мире спутникового телевидения и компьютерных технологий с уверенностью можно заявить — невозможное возможно!...

Интервью дня:

Профессиональная самодеятельность

Предлагаю поговорить серьезно. Русско-советская эстрада и юмор прошли огромный путь: от летних площадок в саду и песен в духе «А...

Из истории тв:

«Песня года» — телевизионный фестиваль песни в СССР,

«Песня года» — телевизионный фестиваль песни в СССР, затем в России. Впервые проведён в 1971 году. С первых лет своего существов...

Четверг Ноября 23 , 2017



Ургант, Андрей Львович

Персоналии - Персоналии

  ургант, андрей львович

Андре й Льво вич У ргант (род. 28 ноября 1956) — российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен.

Биография

Родился в семье актёров — Льва Максовича Милиндера и Нины Николаевны Ургант, отец телеведущего Ивана Урганта. Издание «МК в Питере» в статье об актёре написало об эстонском происхождении фамилии Ургант[1], такую же информацию опубликовала и газета «Аргументы и факты»[2].

В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс Р. С. Агамирзяна.

Играл в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской, в Молодёжном театре.

Получил известность как непревзойдённый мастер театральных капустников.

Андрей Ургант много работает на Петербургском телевидении. Являлся ведущим передачи «Встречи на Моховой» до 28 февраля 2010 года. Вёл телепередачу «Двенадцать» на канале ДТВ. С 15 апреля 2010 года - соведущий Михаила Шаца в программе «Слава богу, ты пришёл!».

У Андрея Урганта есть сын Иван и дочь Мария, внуки Нина и Эмир.

Фильмография

1982 — Голос — Миша

1985 — Снегурочку вызывали?

1989 — Биндюжник и король — Гусар Лёва

1990 — Страсти по Владимиру

1990 — Анекдоты — эпизод

1991 — Жертва для императора

1991 — Пьющие кровь — Аганин

1992 — Лестница света — Миша

1992 — Рэкет — Андрей Свиридов

1993 — Барабаниада

1993 — Грех. История страсти

1993 — Окно в Париж — Миша, русский эмигрант

1993 — Путешествие в счастливую Аравию

1994 — Последнее дело Варёного — Кашурников, Родион Романович

1994 — Русский транзит — Грюнберг

1994 — Прохиндиада-2

2000 — Охота на Золушку

2000 — Убойная сила — Мухаев

2001 — Чёрный ворон (сериал) — Поэт

2001 — Ключи от смерти — Шурпин, писатель

2001 — Крот (сериал)

2001 — Спецотдел — Кошелев

2001 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Воскреснуть чтобы умереть — Генри Димарест

2002 — Дорога в ад

2002 — Крот-2 (сериал) — Леер, адвокат

2002 — Спецотдел — Кошелев

2004 — На вираже

2005 — Мастер и Маргарита — Жорж Бенгальский, конферансье варьете

2005 — Всё золото мира — Лавадский

2005 — Семья

2006 — Травести — Рыбаков

2007 — Любовь-морковь — Нерон / Олег Львович Власов

2008 — Любовь-морковь-2 — Нерон / Олег Львович Власов

2009 — Воронины — Сергей Геннадьевич Золотарёв, отец Веры

2010 — Одержимый (Джек Потрошитель) - Анатолий Губанов, депутат.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Петербург — Пятый канал

Пя тый кана л — российский федеральный телевизионный канал с центром вещания из Санкт-Петербурга. Старейший телеканал СССР и России. Является пр...

News image

Музыка (телеканал)

Музыка — третий телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». Все многообразие современной российской и зарубежной музыки, видеоклипы лучших исполнителей и оригинальный му...

News image

Останкино (телекомпания)

ЗАО Телекомпания «Останкино» — одна из крупнейших производящих телевизионных компаний России. Первый канал выступает основным покупателем программ; кроме того, телепродукция ко...

Люди телевидения:

News image

Сергей Медведев

Ведущий программы Лубянка . Родился в Калининграде. В 1981 году после окончания факультета журналистики МГУ поступил на работу в Гостелерадио СС...

News image

Павел Полуйчик

Почти 8 лет в тележурналистике. Вроде целая жизнь. А иногда, кажется - до сих пор мало что знаешь и понимаешь. Ос...

News image

Ирада Зейналова

Я – репортер. С маленькой буквы, без женского пола. Просто в новостях как-то принято – немного извиняться за то, что ро...