Интересные факты:

Русское Телевидение Можно Смотреть Где Желаете

Cейчас мир не способен нормально функционировать без общения. Личность по сути не имеет возможности обойтись без взаимодействия....

Интервью дня:

Комментатор Первого канала Виктор Гусев: Это я нефарт

Из российских СМИ Первый канал прибыл в Южную Африку вторым - спустя несколько суток после десантирования Советского спорта . В...

Из истории тв:

И вместо лампы плазменный мотор

Когда-то телевизоры были полностью ламповыми и весь ящик - плотно забит шасси с платами и многочисленными элементами навесного...

Понедельник Июля 23 , 2018



Веденеева, Татьяна Вениаминовна

Персоналии - Персоналии

  веденеева, татьяна вениаминовна

Татья на Вениами новна Ведене ева (10 июля 1953, Сталинград) — советская и российская телеведущая, актриса, журналистка.

Биография

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского.

Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения.

В 1993—1999 годах жила с мужем во Франции.

В 2000 году вернулась на телевидение. Вела программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний». Сейчас ведёт шоу «Дело вкуса» на «Домашнем», а также программу Формула любви на канале Россия-1

Фильмография

1973 — Много шума из ничего — Геро

1974 — Сержант милиции — Наташа

1974 — Здравствуйте, доктор

1975 — Здравствуйте, я ваша тётя! — Элла Делей

1975 — Это мы не проходили — иностранная актриса в мелодраме

1976 — Сибирь — Екатерина

1976 — Фантазия (балет) — Джемма

1984 — Весёлый трамвай

1985 — Начни сначала

1996 — Маленькая королева и другие

2005 — Первый после Бога — эпизодическая роль

Семья

Сын Дмитрий (от первого брака) учится в Лондоне.

Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Владеет компанией «Trest B», занимающейся производством соусов (2000).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Музыка (телеканал)

Музыка — третий телеканал цифрового телесемейства «Первого канала». Все многообразие современной российской и зарубежной музыки, видеоклипы лучших исполнителей и оригинальный му...

News image

Петербург — Пятый канал

Пя тый кана л — российский федеральный телевизионный канал с центром вещания из Санкт-Петербурга. Старейший телеканал СССР и России. Является пр...

News image

Домашний

Телеканал Домашний — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о ...

Люди телевидения:

News image

Тимур Кизяков

Автор и ведущий программы Пока все дома В компании создателей передачи Тимур Кизяков играет роль человека со стороны . ...

News image

Аверин Борис Валентинович

Автор и ведущий передач Неизвестный Петергоф , Мистика судьбы и Мистика любви , Петербургские интеллигенты . ...

News image

Дми трий Дми триевич Бори сов (15 августа 1985, Черно

Дми трий Дми триевич Бори сов (15 августа 1985, Черновцы) — российский журналист, телеведущий (Первый канал), известный деятель Рунета, специалист по...