Интересные факты:

Телевидение И Дети

В наши дни телевизор, компьютер прочно вошли в жизнь малышей, во многих семьях  его устраивают перед экраном, который все больше...

Интервью дня:

Иван Ургант: «Слухи и сплетни обо мне - почти всегда

- Как вы относитесь к разнообразным опросам и рейтингам? - Это напрямую зависит от того, какую строчку я занимаю в этих опрос...

Из истории тв:

Телевидение, как вы знаете, довольно сложный техничес

Телевидение, как вы знаете, довольно сложный технический процесс. Истоки его уходят далеко в прошлое. Можно с уверенностью сказа...

Воскресенье Января 17 , 2021



Веденеева, Татьяна Вениаминовна

Персоналии - Персоналии

  веденеева, татьяна вениаминовна

Татья на Вениами новна Ведене ева (10 июля 1953, Сталинград) — советская и российская телеведущая, актриса, журналистка.

Биография

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского.

Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения.

В 1993—1999 годах жила с мужем во Франции.

В 2000 году вернулась на телевидение. Вела программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний». Сейчас ведёт шоу «Дело вкуса» на «Домашнем», а также программу Формула любви на канале Россия-1

Фильмография

1973 — Много шума из ничего — Геро

1974 — Сержант милиции — Наташа

1974 — Здравствуйте, доктор

1975 — Здравствуйте, я ваша тётя! — Элла Делей

1975 — Это мы не проходили — иностранная актриса в мелодраме

1976 — Сибирь — Екатерина

1976 — Фантазия (балет) — Джемма

1984 — Весёлый трамвай

1985 — Начни сначала

1996 — Маленькая королева и другие

2005 — Первый после Бога — эпизодическая роль

Семья

Сын Дмитрий (от первого брака) учится в Лондоне.

Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Владеет компанией «Trest B», занимающейся производством соусов (2000).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Discovery Science

Science Channel (русск. научный канал, дословно) — кабельный и спутниковый телеканал из серии каналов Discovery Channel, которые производит Discovery Communications. Пр...

News image

Eurosport

«Eurosport» (Евроспо?рт) — французский телеканал, является крупнейшим общеевропейским спортивным телеканалом. Аудитория составляет около 240 миллионов зрителей в 54 странах мира. Ве...

News image

Первый канал. Всемирная сеть

ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть» (ПКВС) —дочернее предприятие «Первого канала», отвечает за распространение телевизионного сигнала Первого канала за пределами России, та...

Люди телевидения:

News image

Валентина Пиманова

Ведущая программы Кумиры . Родилась в Москве. В 1982 г. окончила факультет журналистики МГУ имени М...

News image

Андрей Цвинтарный

Директор Дирекции научно-популярных программ Первого канала. Родился 21 марта 1960 года в Москве. Закончил МГИК по специальности менеджер кино и телевидения. На те...

News image

Бордовских, Юлия Николаевна

Ю лия Никола евна Бордо вских (р. 5 июля 1969 года, Москва [1]) — телеведущая. Окончила факультет журналистики МГУ. В разное вр...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...