Интересные факты:

ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ОБЩЕСТВО

В современных условиях ведущую роль среди СМИ — играет телевидение. Для миллионов людей телеэкран стал основным источником инфор...

Интервью дня:

Интервью настоящего армянина

Гарик Мартиросян Когда и где родился: 13 февраля 1974 года в Ереване Знак зодиака: Водолей Образование: окончил Ереванс...

Из истории тв:

Грабовский Борис Павлович и его Телефот . Мифы и реа

Удивление вытеснило в нем все другие чувства - на экране появились очертания человеческой руки; пальцы ее были чуть пригнуты к ...

Вторник Сентября 29 , 2020



Веденеева, Татьяна Вениаминовна

Персоналии - Персоналии

  веденеева, татьяна вениаминовна

Татья на Вениами новна Ведене ева (10 июля 1953, Сталинград) — советская и российская телеведущая, актриса, журналистка.

Биография

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского.

Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения.

В 1993—1999 годах жила с мужем во Франции.

В 2000 году вернулась на телевидение. Вела программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний». Сейчас ведёт шоу «Дело вкуса» на «Домашнем», а также программу Формула любви на канале Россия-1

Фильмография

1973 — Много шума из ничего — Геро

1974 — Сержант милиции — Наташа

1974 — Здравствуйте, доктор

1975 — Здравствуйте, я ваша тётя! — Элла Делей

1975 — Это мы не проходили — иностранная актриса в мелодраме

1976 — Сибирь — Екатерина

1976 — Фантазия (балет) — Джемма

1984 — Весёлый трамвай

1985 — Начни сначала

1996 — Маленькая королева и другие

2005 — Первый после Бога — эпизодическая роль

Семья

Сын Дмитрий (от первого брака) учится в Лондоне.

Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Владеет компанией «Trest B», занимающейся производством соусов (2000).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

СТС

СТС (Сеть Телевизионных Станций) — российский федеральный[1] телеканал, позиционирующий себя как «классический развлекательный канал»[2]. Принадлежит холдингу «СТС Медиа», принадлежащему шведской ме...

News image

Hallmark

Hallmark — телевизионная кабельная сеть, транслирующаяся в США. Специализируется на трансляции классических сериалов и фильмов, ориентированных для семейного просмотра. Владельцем яв...

News image

Eurosport

«Eurosport» (Евроспо?рт) — французский телеканал, является крупнейшим общеевропейским спортивным телеканалом. Аудитория составляет около 240 миллионов зрителей в 54 странах мира. Ве...

Люди телевидения:

News image

Флярковский, Владислав Пьерович

Владисла в Пье рович Флярко вский (15 марта 1958, Октябрьский, Башкирия, СССР) — российский телеведущий, журналист. Руководитель студии «Новости культуры» те...

News image

Проклова, Елена Игоревна

Еле на И горевна Про клова (2 сентября 1953, Москва) — советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР. Биография Елена Проклова родилась в ...

News image

Роман Карапетян

Режиссер Дирекции утреннего телеканала. Роман о себе: В 1970 году произошло для меня два знаменательных события. Во – первых, моя любимая команда ЦС...

Интервью сегодня:

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

News image

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...