Интересные факты:

Аналитики: Россию ожидает бум Интернет-телевидения

Популярность услуги IPTV стремительно растет и с постоянно увеличивающимся проникновением широкополосного доступа в России, рыно...

Интервью дня:

Сборная КВН г. Пятигорска шутит только ради денег

- Ребята, вы признаетесь, что редко бываете в самом Пятигорске. Вы отчасти уже стали артистами, вы гастролируете, все красиво – ...

Из истории тв:

Грабовский Борис Павлович и его Телефот . Мифы и реа

Удивление вытеснило в нем все другие чувства - на экране появились очертания человеческой руки; пальцы ее были чуть пригнуты к ...

Пятница Декабря 15 , 2017



Камеди Клаб: Алкоголиков среди нас нет!

Персоналии - Интервью с представителями телевидения

  камеди клаб: алкоголиков среди нас нет!

— У вас на выступлениях сидит много известных людей за столиками. По какому принципу они туда попадают — по приглашениям или случайным образом, дескать, захотели и пришли?

Алексей: — И приглашаем, и сами приходят, последнее время приходят все чаще сами. У нас теперь и новые декорации, и бар. По-любому, кто-то из гостей хорошо набирается в новом баре. Были случаи, что некоторых даже выносили.

— Забывали ли вы во время выступления текст?

Алексей: — Очень часто бывает, тогда приходится импровизировать и валять дурака. Не вспоминать же текст.

— Ваши шутки зачастую грубы — «ниже пояса». Существует ли какая-нибудь цензура на телеканале и в передаче? Все-таки вас смотрят дети.

Алексей: — Конечно, цензура существует. Но она больше внутренняя. Не шутим на тему религии, не залезаем в политику. А насчет того, что нас иногда упрекают за то, что мы, мол, материмся на сцене, отвечу так: нет в «Камеди Клаб» мата ради мата. Это стереотипное мышление. Попробуйте посчитать, сколько мата у нас было. За последние 10 выпусков ничтожно мало.

— Как ваши родители и друзья относятся к тому, что вы «телешутники» и участвуете в развлекательном жанре? Может быть, родственники до сих пор хотят, чтобы вы работали по профессии?

Сергей: — У меня родители положительно к этому относятся. Они рады, что видят меня на ТВ.

Алексей: — Маме, наверное, лучше, чтоб я был врачом, но она мне в жизни никогда не скажет, что что-то не так. Она знает, чем я занимаюсь, и довольна, что я доволен.

— Что вы сделали для того, чтобы вас заметило руководство проекта «Комеди клаб»? Ведь не все резиденты были широко известны до начала проекта.

Алексей: — Ну, мы с Романом (Юнусовым. — Авт.) уже давно в «Камеди Клаб». Почти все региональные представительства открывали. Там все это снимается на камеру, а потом просматривается, и отбираются ребята.

Сергей: — Нам с Незлобиным повезло, наши регионы были первые из четырех, которые открылись вообще (Бессмертный из ижевского «Камеди Клаб», а Незлобин — из екатеринбургского. — Авт.), поэтому нам было намного легче пробиться тогда. Сейчас же это намного сложнее.

Вопрос Алексею Лихницкому.

— Давно ли вы стали «родственниками» с Романом?

Алексей: — Совершенно случайно стали. Это долгая история, мы уже ее рассказывали. Мы с Ромой сначала ходили как гости, когда «Камеди Клаб» еще не показывали по ТВ, а потом решили сами выступить. Там объявили нас «сестрами Зайцевыми», а потом так и решили оставить.

— Есть ли у кого-то из вас театральное образование?

Сергей: — Театрального образования ни у кого из нас точно нет.

— Участие в «Камеди Клаб» обеспечивает полностью вашу жизнь или приходится еще подрабатывать?

Алексей: — Конечно, заработком довольны, а на подработку времени нет. Очень редко занимаешься работой, которую любишь, и получаешь за это хорошие деньги. А если и зарплата хорошая, тогда совсем жизнь прекрасна, по правде, я бы занимался этим и за меньшие деньги.

— Как вы относитесь к тому, что состав «Камеди Клаб» обновился и пришло много «новеньких»? Выигрывает от этого проект или нет?

Сергей: — Я очень положительно.

Алексей: — Думаю, что не очень много новеньких, было бы больше — было б лучше.

Вопрос Алексею.

— Знакомы ли вы с настоящими «Сестрами Зайцевыми», и если да, то какие у вас с ними отношения?

Алексей: — Это самый часто задаваемый вопрос. Мы уже устали на него отвечать. Да, знакомы, да, нормальные, да, они знают, что мы есть. Очень веселые тетеньки, очень положительные и позитивные.

— Будет ли третья мировая война, кто в ней будет участвовать и кто победит?

Алексей: — Она начнется сразу, как только люди наконец-то начнут покупать электромобили и они заменят собой сегодняшние авто. Тогда не нужна будет нефть и страны Ближнего Востока начнут беднеть из-за этого, ведь нефть-то у них никто покупать не будет.

— Изменило ли то, что вы стали знаменитыми, ваше отношение к жизни? Можете, например, проехаться в метро или автобусе? И когда последний раз это делали?

Алексей: — Я перестал ездить в общественном транспорте. Но дело не в том, что мы знамениты, а во времени.

— Дружите ли вы с алкоголем? Бывает ли так, что вы выступаете подшофе?

Сергей: — Нет, алкоголиков среди нас нет (смеется). Конечно, иногда можем выпить и перед выступлением, но не напиваемся. После выступления можем и расслабиться. Хотя на свой день рождения я, конечно, выпил, это точно.

— Приходилось ли вам зарабатывать на хлеб на тяжелых работах, грузчиками, например?

Сергей: — Я торговал мебелью и дисками.

Алексей: — А я месяц проработал охранником.

— Какие оценки у вас были в школе и какую роль вы там играли — хулиганов или отличников?

Алексей: — Смешной вопрос. У меня в аттестате нет ни одной четверки, серебряную медаль получил только из-за поведения.

Сергей: — Я, кстати, тоже с серебряной медалью закончил школу.

— Снимались ли вы в кино или только собираетесь?

Алексей: — Цели такой лично у меня нет. Цель ведь не сняться, цель — чтобы кино было хорошее. Если я буду видеть, что роль моя, то с удовольствием соглашусь.

Сергей: — Каждый должен заниматься своим делом. И без нас есть кому портить российский кинематограф.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью со звездой:

News image

Турчинский и Воля ушли из Смеха без правил

Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести юмористическое шоу Смех без правил на ТНТ. По некоторым данным, их заменят Алексей Смирнов ...

News image

Лера Кудрявцева: «Стервой меня считают ошибочно»

Не так давно ведущей Муз-ТВ Лере Кудрявцевой позвонила сама Алла Пугачева и пригласила вести «Песню года» вместе с Сергеем Лазаревым. И тогда Лера в...

News image

Антон Комолов

Действующее лицо: Антон Комолов Дата рождения: 4 апреля 1976 года (Овен) Место рождения: Москва Образование: Московский государственный тех...

Авторизация

Каталог телекомпаний:

News image

Первый канал. Всемирная сеть

ЗАО «Первый канал. Всемирная Сеть» (ПКВС) —дочернее предприятие «Первого канала», отвечает за распространение телевизионного сигнала Первого канала за пределами России, та...

News image

Теленяня

«Теленяня» (прежнее название «Эрудит») — детский телеканал для зрителей в возрасте от 3 до 8 лет. Производителем телеканала является ЗАО «П...

News image

ТВ Центр

«ТВ Центр» (полн. ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»)  — российский телевизионный канал. Подавляющей частью принадлежит АФК «Системе». Генеральный директор канала с 29...

Люди телевидения:

News image

Светлана Колосова

Директор Дирекции документального кино. Закончила филологический факультет МГУ, романо-германское отделение, диплом филолога-германиста. Журналистскую деятельность начала на Иновещании, работала в редакции, готовившей пр...

News image

Киселёв, Евгений Алексеевич

Евге ний Алексе евич Киселёв (15 июня 1956, Москва) — российский и украинский[1] журналист. Биография В 1979 году с отличием окончил историко-филологический фа...

News image

Александр Олешко

Ведущий программы Минута славы . Родился 23 июля 1976 года в городе Кишиневе. С 1991 года живет в Москве. В на...